Artikel Archiv

• Kein Gottesdienst am 06.04.2014 in der Christuskirche

Am Sonntag den 06.04.2014 findet wegen dem gemeinsamen Gottesdienst zum Abschluß der Synodalversammlung der Evang. Synode deutscher Sprache in Großbritannien kein Gottesdienst in der Christuskirche statt.

Wir feiern statt dessen um 10:30 einen gemeinsamen Gottesdienst in der Bonhoeffer-Kirche in Forest Hill, 50 Dacres Road, SE23 2NR.

• Konfirmandenunterricht 2013/14

Liebe Eltern, liebe SchülerInnen!
    Im kommenden Schuljahr 2013/2014 bietet das Pfarramt London-West wieder Konfirmandenunterricht an. Der Unterricht erstreckt sich von September 2013 bis zur Konfirmation im Juni 2014 in den jeweiligen Gemeinden. Zum Unterricht gehören neben der regelmäßigen Teilnahme auch zwei Konfirmandenwochenenden, sowie regelmäßiger Besuch der Gottesdienste (wenigstens 2x im Monat zusammen mit den Eltern). Voraussetzung ist für den Unterricht in der jeweiligen Gemeinde ist, dass sich eine genügend große Gruppe anmeldet (mindestens 5 KonfirmandInnen). Eventuell werden die KonfirmandInnen der Christuskirche gemeinsam mit denen aus Oxford unterrichtet.

• Gemeindebrief April/ Mai 2013

Hier finden sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs zum herunterladen.

{phocadownload view=file|id=47}

Sollten noch weiteres Interesse an früheren Ausgaben des Gemeindebriefes haben finden sie hier unser ausführliches Archiv.

{phocadownload view=category|id=1}

• Gottesdienste zur Weihnachtszeit im Pfarramtsbereich London-West

In unseren Gemeinden bieten wir während der Weihnachtszeit die folgenden Gottesdienste in Petersham und Knightsbridge an und laden dazu herzlich ein.

• J.S. Bach Weihnachtsoratorium Kantaten 1-3

Wir laden sie sehr herzlich zu den beiden Konzerten des Deutschen Chores London ein.
    Der Deutsche Chor London führt aus dem Weihnachtsoratorium von J. S. Bach die Kantaten 1 - 3

zusammen mit dem Forest Philharmonic Ochestra auf. Die Solisten sind Barbara Kind (Sopran), Barbara Ochs (Alt), Achim Kleinlein (Tenor), Simon Berg (Bass). Die musikalische Leitung hat Barbara Höfling. Weitere Informationen und Karten (£15/£20/£25) erhalten sie auf der Webseite des Chores.