Artikel Archiv

• Gemeindebrief Dezember 2015/ Januar 2016

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs zum Herunterladen.

Sollten noch weiteres Interesse an früheren Ausgaben des Gemeindebriefes haben finden Sie hier unser ausführliches Archiv.

• Joint Carol Service am 2. Advent 2016 in St. Mary the Virgin, Oxford

Am ersten Sonntag im Dezember, dem 04.12.2016 um 18:00 feiern wir gemeinsam mit der anglikanischen Gemeinde in St. Mary’s wieder einen stimmungsvollen, zweisprachigen Gottesdienst mit vielen adventlichen Liedern, Lesungen und wunderbarer Chormusik. Schön, wenn Sie mit dabei sind!

Im Anschluss an den Gottesdienst richten wir als deutsche Gemeinde traditionell die Refreshments aus.

Herzliche Einladung!

• St. Martin 2016

Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
    am 13. November 2016

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.

• Nachfolge auf der Stelle der Pastoralassistenz

Unsere Stellenausschreibung im Frühjahr hatte eine erfreuliche Resonanz. Das kleine Besetzungsgremium hat Gespräche mit mehreren Personen geführt und sich für

• Gottesdienste in der Karwoche und an Ostern 2016

Herzlich laden wir Sie zu den Gottesdiensten dieser besonderen Kirchenjahreszeit ein:

Palmsonntag, 20.03.2016

11:00 Uhr Gottesdienst in der Christuskirche