Artikel Archiv

Filter
  • Der Martinsumzug in Knightsbridge findet am Sonntag, 15.11., wie geplant statt

Trotz der Anschläge in Paris werden der Laternenumzug vom Hyde-Park zur Christuskirche und das Straßenfest vor der Kirche wie geplant stattfinden. Treffpunkt für den Martinsumzug ist auch diesmal um 16.00 Uhr die Wiese neben dem Spielplatz an der South Carriage Drive im Hyde Park, nahe Park Close.

Wie in jedem Jahr sind wir seit längerem in engem Kontakt mit der Metropolitan Police und dem Council of Westminster. Über etwaige Veränderungen informieren wir hier auf der Website. Auch andere Veranstaltungen, wie die Lord Mayor’s Show, sind an diesem Wochenende durchgeführt worden. Die Flaggen in der Stadt werden auf Halbmast wehen.

Mit unseren Gedanken und Gebeten sind wir bei den Menschen in Paris. Wir können den Schock und die Trauer, die die terroristischen Gewalttaten ausgelöst haben, nur ahnen.

Pastor Georg Amann hat unserer deutschsprachigen Schwestergemeinde an der Christuskirche in Paris heute eine persönliche Botschaft übermittelt. “Mit euch sind wir entsetzt über die menschenfeindlichen Terrorakte. Wir denken an euch in diesen Tagen und sind mit euch im Gebet und in der Fürbitte verbunden, besonders für all diejenigen, die an Leib oder Seele verwundet wurden oder die um Angehörige trauern. Wir vertrauen darauf, dass die Kraft der Menschenfreundlichkeit und der Liebe stärker ist als die Gewalt.”

• St. Martin 2015

Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
    am 15. November 2015

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.

• Gemeindebrief August/ September 2015

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs zum Herunterladen.

Sollten noch weiteres Interesse an früheren Ausgaben des Gemeindebriefes haben finden Sie hier unser ausführliches Archiv.

• Gemeindebrief Juni/ Juli 2015

Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs zum Herunterladen.

• Gemeindeversammlungen 2015

Im Mai finden wieder die jährlichen Gemeindeversammlungen in unseren 3 Gemeinden wie folgt statt:

• 03.05.2015 Gemeindeversammlung Oxford
    • 10.05.2015 Gemeindeversammlung Petersham
    • 17.05.2015 Gemeindeversammlung Christuskirche

Die Gemeindeversammlungen beginnen jeweils im Anschluß an den Gottesdienst.

Eine genaue Tagesordnung und weitere Unterlagen gehen den eingetragenen Mitgliedern in den Gemeinden rechtzeitig zu.

Noch kein Mitglied?

Sie sind noch kein Mitglied, dann überlegen Sie es sich doch, ob Sie die Gemeinden nicht aktiv unterstützen wollen? Weitere Informationen und die notwendigen Unterlagen finden Sie hierzu unter Spenden & Mitgliedschaft.