Die deutschsprachigen Evangelischen Gemeinden des Pfarramtsbereichs London-West suchen zum 1. September 2018, gerne auch früher, eine Theologin/einen Theologen mit zweitem Examen
für die Mitgestaltung der Gemeindearbeit in London und Oxford, insbesondere für die Arbeit mit Kindern und jungen Erwachsenen, die Konfirmandenarbeit und die Gestaltung von Gottesdiensten.

Die detalierte Stellenauschreibung können sie unter dem folgenden Link als pdf herunterladen.

Die Gemeinden in London, Oxford und Petersham laden sie herzlich zu allen oder einzelnen der folgenden Gottesdiensten in der Weihnachtszeit ein. Herzlich willkommen!

Herzliche Einladung zum Laternenumzug der Christuskirchengemeinde zum St. Martins-Tag
am 12. November 2017

Alle Interessierten, Jung und Alt, Groß und Klein sind willkommen.

Vom 16. Juli bis 27. August machen wir Sommerpause. Spielsachen, Malvorlagen und Bücher liegen aber für Sie als Eltern bereit, um Ihre Kinder während des Gottesdienstes oben in der Kirche oder unten im Bonhoeffersaal zu beschäftigen.

Ab dieser Ausgabe wird der Gemeindebrief alle 3 Monate erscheinen. Hier finden Sie die aktuelle Ausgabe unseres Gemeindebriefs zum Herunterladen.

Sollten noch weiteres Interesse an früheren Ausgaben des Gemeindebriefes haben finden Sie hier unser ausführliches Archiv.