Wahl zu Verlängerung des Dienstauftrages von Pastor G. Amann

Die leitenden Gremien in den Gemeinden des Pfarramtsbreiches in der Christuskirche, in Oxford und in Petersham haben bereits ein klares Votum für die Verlängerung des Dienstauftrages von G. Amann abgegeben.

Eine ganz entscheidende Rolle bei der Frage einer Verlängerung haben Sie als Gemeindeglieder. Anders als manche es vielleicht von einer früheren Verlängerung in Erinnerung haben, werden diesmal alle wahlberechtigten Gemeindemitglieder um ihr Votum gebeten, ob Sie der Verlängerung des Dienstes von G. Amann im Pfarramtsbereich London-West bis August 2021 zustimmen.

Dazu ist eine Zweidrittelmehrheit der abgegebenen Stimmen nötig.

Wahlberechtigt sind Mitglieder der Gemeinde, wer getauft ist, das 16. Lebensjahr vollendet hat und regelmäßig Beitrag zahlt oder von der Beitragspflicht entbunden ist und in der Wählerliste eingetragen ist. Die Wählerlisten werden an den Gottesdienststandorten zu den dortigen Gottesdiensten ausgelegt.

Es kann nur persönlich an einem der Wahltermine gewählt werden. Jeder Wahlberechtigte hat eine Stimme. Jeder Wahlberechtigte kann an einem der drei Wahlorte seiner Wahl wählen.

Wahltermine

• Oxford: 05. März 2017 nach dem Gottesdienst von 16:30 bis 17:00.
  • Christuskirche 12. März 2017 nach dem Gottesdienst von 12:00 bis 12:30.
  • Petersham: 12. März 2017 nach dem Gottesdienst von 17:30 bis 18:00.
    Die Auszählung und Verkündigung des Ergebnisses findet direkt nach der Wahl in Petersham statt.