Guten Tag
aus aktuellem Anlass meldet sich der Mutmacher in den Ferien.

Wir laden ein zu einer aktuellen Ausgabe des "Kanzelgeflüsters" an diesem Freitag, 13.8.

Die schrecklichen Bilder der Überschwemmungskatastrophe in Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westphalen beschäftigen uns immer noch!

Augenzeugen berichten, dass es vor Ort oft mindestens genauso schlimm ist, wie es die Bilder vermuten lassen, wenn nicht noch schlimmer! Und mitten unter den Ersthelfern und Rettungsdiensten, Menschen vom Katastrophenschutz und THW, zwischen Ehrenamtlichen und Nothelfern sind mittendrin auch Pfarrerinnen und Pfarrer, die als NotfallseelsorgerInnen tätig sind. Die Kirche also "mittendrin im Krisengebiet!" Aus erster Hand können wir beim Kanzelgeflüster hören, was der Notfallseelsorger Uwe Beck aus Pirmasens und Pfarrerin Dagmar Balser aus Bonn erlebt haben. Im Gespräch mit Pfr. Rapp und moderiert von Lars Klehn unterhalten sie sich zum Thema "Notfallseelsorge!" beim Kanzelgeflüster am Freitag, 13. August, 20 Uhr (Londonzeit) auf Zoom:

Meeting ID: 871 3950 9515, Passcode: 099450

Herzliche Grüße,