St. Martin ist wegen fehlender Genehmigungen für dieses Jahr abgesagt

Das Vorbereitungsteam hat am Reformationstag nach dem Gottesdienst, nach eingehender Beratung entschieden, dass - wegen fehlender Genehmigungen - in diesem Jahr kein Martinsumzug stattfindet.

Das Team bedauert die Entscheidung sehr, aber da nicht klar ist, mit wieviel Teilnehmenden uns ein Umzug erlaubt ist, können auch keine Einladungen verschickt oder ein Anmeldeverfahren aufgesetzt werden.

Das Vorbereitungsteam ist sehr zuversichtlich, dass St. Martin im nächsten Jahr in gewohnter Form stattfinden kann.

Synodenweiter Zoom-Gottesdienst „Prima Klima“ aus Cambridge, Edinburgh, Manchester, Bristol und London.

Am Sonntag, 7. November, 11.00 Uhr auf der Leinwand in der Christuskirche mit Pastor Lars Klehn, für alle, die in der Kirche mitfeiern möchten. Für alle anderen hier:

Meeting ID: 852 3382 3898

Passcode: 163587

Die Christuskirche, südlich des Hyde-Parks gelegen, wurde 1904 von Baron von Schröder erbaut, nachdem die Gemeinde von 1683 bis 1901 ihre Gottesdienste in der 'Queen's Chapel' in St. James's Palace feiern konnte, die die Deutsche Hof-Kapelle in St. James's genannt wurde.

Anders als in Deutschland finanziert sich die Gemeinde nicht aus Kirchensteuermitteln, sondern aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden. Die Gemeinde der Deutschen Evangelischen Christuskirche - The Congregation at German Christ Church London ist "registered as a charity No. 1149991", d.h. in Deutschland Steuern Zahlende können eine Spendenbescheinigung bekommen, in UK Steuer Zahlende haben die Möglichkeit, eine Gift-Aid-Erklärung abzugeben.

Christuskirche vollständig

Deutsche Evangelische Christuskirche
(London-Knightsbridge)

18 Montpelier Place