Gemeindehauseinweihung Oxford

Herzliche Einladung zur Gemeindehauseinweihung am 7. Oktober um 15.30 in der Lathbury Road 15A.

Unter unermüdlichem Einsatz ist seit Ende vergangenen Jahres das Oxforder Gemeindehaus der deutschsprachigen evangelischen Gemeinde in der Lathbury Road so umgebaut und renoviert worden, dass nun

die Gemeinderäume vom Mieterbereich getrennt nutzbar sind und es in ganz neuem Glanz erstrahlt. Wahrlich Grund genug Dank zu sagen und zu feiern! Das wollen wir tun, indem wir um 15.30 zur üblichen Gottesdienstzeit mit einer kurzen Andacht beginnen und es uns anschließend bei einem BBQ im Garten gut gehen lassen. Eine gute Gelegenheit, dass wir auch nochmals die Konfirmation vom Juni nachklingen lassen. Daher eine besonders herzliche Einladung an alle Konfirmandenfamilien und natürlich an alle, die die Gemeinde kennen lernen wollen!

Um Beiträge in Form von Salaten, Kuchen etc. wird gebeten.